Общение через 20 лет
Участников: 2
Страница 1 из 1
Общение через 20 лет
Здравствуйте,Ромашка. Люди разошлись в 1988 году и не встречались и не общались 22 года. Мужчина первый пошёл на контакт, что это? Есть ли в картах какие-то знаки?
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk2Ny0xMC0yMiAwNjowMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjI1MzNfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9&pair=2&key2=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk2Ny0wOS0xOCAwMDo0NTowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjI1MzNfIjtpOjQ7czoxOiJtIjt9
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk2Ny0xMC0yMiAwNjowMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjI1MzNfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9&pair=2&key2=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk2Ny0wOS0xOCAwMDo0NTowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjI1MzNfIjtpOjQ7czoxOiJtIjt9
наталья- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2009-06-30
Re: Общение через 20 лет
Наташа, у Вас с этим человеком безусловно есть притяжение, Вы привлекательны в глазах друг друга. Можно также сказать, что этот человек однолюб и может любить одну женщину на протяжении многих лет. Проблема в том, что в новом такте, который наступает в этом году, приходит соперник, который "покушается" на эту женщину.
У мужчины в этом году есть мысли о браке, но отношения, которые у него могут быть в этом году будут немного проблематичными, нельзя сказать, что все в них будет гладко.
Т.к. Вы не виделись 20 лет, чисто житейский совет - договоритесь о встрече реальной, а не письменной.
За 20 лет люди очень меняются. Хотя в ближ. 2 месяца Вы друг для друга будет еще более привлекательными, поэтому, возможно, для объективности, лучше назначить встречу на сентябрь.
Удачи и мудрых решений!
У мужчины в этом году есть мысли о браке, но отношения, которые у него могут быть в этом году будут немного проблематичными, нельзя сказать, что все в них будет гладко.
Т.к. Вы не виделись 20 лет, чисто житейский совет - договоритесь о встрече реальной, а не письменной.
За 20 лет люди очень меняются. Хотя в ближ. 2 месяца Вы друг для друга будет еще более привлекательными, поэтому, возможно, для объективности, лучше назначить встречу на сентябрь.
Удачи и мудрых решений!
Re: Общение через 20 лет
Оксана! Огромное спасибо,что ответили мне. Для меня сейчас эта тема очень мучительна. Постараюсь последовать Вашему совету.
наталья- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2009-06-30