Ба-цзы - Рука Судьбы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

НЕДОПУСТИМОЕ БЕЗОБРАЗИЕ..

+13
Р777
Ивана
Ksanna
Мария888
Наталья Клопот
Оксана
tin
Zima
лана
Izolda
Филимонова Жанна
Meggy
Ромашка
Участников: 17

Страница 6 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти вниз

НЕДОПУСТИМОЕ БЕЗОБРАЗИЕ.. - Страница 6 Empty Re: НЕДОПУСТИМОЕ БЕЗОБРАЗИЕ..

Сообщение  Ромашка Сб Окт 12, 2013 12:33 am

у меня клиентка то же квартиру ищет..я уже не езжу..открыла карту... НЕ ПОЕДУ...
А,Оксана смеется.. после курса ЛИ..срочно жду в гости... могу я себе позволить пригласить консультанта по Фен Шуй в Италию... вот думаю..надо ехать...Very Happy Very Happy 
Ромашка
Ромашка
Хозяйка Форума

Дата регистрации : 2009-06-27

https://bazi.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  Ромашка Сб Окт 12, 2013 12:42 am

вспомнилось...
В любые дни и времена
Давайте жизнь свою любить!
Кто говорит, что жизнь скучна,
Тот просто не умеет жить!
Ромашка
Ромашка
Хозяйка Форума

Сообщение  Smile91 Сб Окт 12, 2013 12:44 am

А мне сегодня показали план проекта коттеджа для богатого человека. Я посмеялся и сказал, что сделайте мне копию. Мне сказали, чтобы никуда только не распространял. Я ответил: - Нет, что ты, я так, как мне грустно станет, разверну её, погляжу и подумаю, что мне точно не настолько плохо, как человеку в этом коттедже, в общем так, по ржать.
проектировщик на меня глянул и сказал гневно: - Сейчас дорисую и поедем вместе к человеку, сам все будешь объяснять.

Smile91

Дата регистрации : 2013-10-11

Сообщение  Ромашка Сб Окт 12, 2013 12:54 am

Я проект сделала ..но вот..что буду менять или нет после ноября у ЛИ..еще не знаю...
Есть вопрос..который я пока не решила..и мнение Оксаны С, Саши Ю и Оии К..пока разные..Very Happy 
Ромашка
Ромашка
Хозяйка Форума

Сообщение  Smile91 Сб Окт 12, 2013 1:00 am

Проект отталкивался от конкретной местности? Я считаю, что должен. Сейчас тоже начал людям делать, очень мне понравилось место и вдохновило. Думаю хорошо получиться, но в ноябре надо все равно побывать, чтобы вопросы по этому поводу по задавать.

Smile91

Сообщение  Ромашка Сб Окт 12, 2013 1:07 am

НЕТ..я пошла дальше... я сделала проект дома под СЕБЯ..меня и мою семью..а теперь ищу участок ПОД ЭТОТ ДОМ...
ГЛАВНОЕ ,для меня ДОМ... а уже под конкретный дом..ищем конкретный участок...
Ромашка
Ромашка
Хозяйка Форума

Сообщение  krolik Вс Окт 13, 2013 6:23 am

Ksanna пишет:Я вот не пойму, за что Вы так клеймите человека? Она же купила у Вас курс? Заплатила Вам деньги? Где же ВОРОВСТВО?  С купленной вещью она может делать все, что угодно. Она ведь не подписывала с Вами договор о не разглашении тайны Вашей "рукописи"? Давать читать могла кому угодно, на свое усмотрение. Она могла потерять книгу, забыть в парке на скамье...
Ольга, если Вы соберетесь на вечеринку и зайдете к подруге за каким-нибудь аксессуаром, купленным подругой на заказ у именитого мастера, у Вас возникнет мысль побежать заплатить этому мастеру за его работу еще раз? Думаю, что вряд ли. Вы спокойно пойдете на вечеринку с взятой у подруги вещью. А если Вас, не дай Бог, ограбят по дороге? И тот, кто украл вещь сделает с нее копии (плохие или хорошие - не суть важно), кто по Вашему мнению должен попасть в черный список мастера - Вы, Ваша подруга или тот, кто украл (а может и нашел случайно забытую в метро вещицу)?
А главное, Ольга, не судите...
У вас такое награмождение идей и нелогичных примеров.
Что значит почитать дала, да давайте сколько хотите.
речь идет о интеллектуальной собственности.
Объясняю на пальцах берете войну и мир, перепечатываете ставите имя свое и продаете всем, говоря, что вы это написали. Так понятно ?

А ЧЕ? вы же заплатили деньги за войну и мир ?

Остальное у вас нелогичный поток мыслИ

krolik

Дата регистрации : 2011-12-11

Сообщение  krolik Вс Окт 13, 2013 6:25 am

Ивана пишет:Читаю переписку и думаю- а что мог бы сказать Манфред Кубни, у которого учились все  наши русские преподаватели, в том числе и Ольга с Оксаной? Получается , что все Вы пересказываете то, что дал М.Кубни - я думаю, что материала за 3 модуля у него не меньше, чем у Вас. И таблицы все его, только у каждого оформлены по-своему. Он же не жалуется, и каждый год читает свой курс в России. .Русские преподаватели так же пересказывают материал Леяу, Соколова, Япа Чен Хая, Люенга, Хэма, Мирхаус, Говарда Чоу - не знаю, правильно ли написала их имена. Русские преподаватели ничего не передают по наследственной линии, не переводят тексты с китайского-один пересказ и выдают все за свои курсы. Один человек может в России считаться Учителем- Анна Подчернина, она переводит китайские тексты и действительно что-то привносит свое!собственным трудом, упорством.
это тоже хороший поинт ))

krolik

Сообщение  krolik Вс Окт 13, 2013 6:29 am

А вообще если вы продаете горячий товар (фш), то вам надо быть готовой к тому, что у вас будут заимствовать и брать, и что на вас будут зарабатывать деньги.
Это товар у вас такой и конкуренция )) К этому надо философски относиться ))

У меня тоже куски воруют, причем моих статей (научных), ну что делать мир академии такой мысли носятся в воздухе и падают на бумагу, оформленные в виде параграфов из других опубликованных статей коллег (меня то бишь)

Вариант вам - судиться в суд и требовать не полученную выгоду, если сможете доказать ее ))

krolik

Сообщение  krolik Вс Окт 13, 2013 6:34 am

Zhallo пишет:
А что до Светланы, там вообще все понятно, украли БЫ, потеряла Бы, человек бы предупредил, что произошла вот такая ситуация, и в такой книге имена бы затирать не стали, не смешите людей.. Такие все гуманные "с ума сойти". Пусть их, ага, бог простит, и пусть продолжают воровать и выкидывать в продажу, заметьте, даже не в свободный доступ, типа по доброте душевной..В себя придите, или может идите за бесплатно работать, с вами такое случись, или с мужем вашем, доброта и раздача слонов и подарков, предполагаю, внезапно бы закончилась
Вс правильно, только вопрос,что тут пищать (как вы выразились), надо идти и разбираться правовыми методами.

krolik

Сообщение  krolik Вс Окт 13, 2013 6:41 am

Ksanna пишет:Деньги правят миром и спорить тут совершенно не о чем. Авторский курс и курс переработанный - это совершенно разные вещи. Нет ничего проще взять курс Ольги и Оксаны - нанять рерайтеров и будет свой уникальный курс, не так ли? Причем, безо всяких надписей. Я, купив курс и заплатив за него деньги имею полнейшее право - подарить и продать мою вещь (в данном контексте - курс). Вместе с покупкой ко мне приходят права правообладателя (собственника данной вещи). А уголовное дело может быть заведено лишь только в том случае, что если я, к примеру, вместо имени автора, у которого купила курс поставлю свое имя. Если же, имя автора не изменилось, то авторские права в данном случае не будут нарушены. Вам, Ольга и Оксана, наоборот сделали рекламу. Кто захочет придет к Вам за дополнительной информацией, кто-то, возможно, будет довольствоватьмся тем, что есть.
Вы можете продать только свой экземпляр. И все !! А не копии. Как только вы копируете - это уже нарушение прав.
Права правообладателя к вам с покупкой вещи или книги на переходят, не говорите глупости.
Чтобы они к вам перешли вам надо купить авторские права на вещь или лицензию на распространие (т е ограниченые права). Я конечно понимаю, что слово "правообладание" звучит умно. Но когда такая глупость говорится рядом, все очень печально звучит. ((

И нанятие рирайтеров не делает курс уникальным, просто труднее в суде доказать. Но вы обыватель, а не юрист, вам наверно (?) простительно такие глупости писать.

krolik

Сообщение  krolik Вс Окт 13, 2013 6:43 am

Ромашка пишет:
Р777 пишет:от куда столько злости? Мегги,Жанна? слова от куд такие? впрочем ,я просто озвучила свое мнение,извините,на форуме нельзя? надо только оды петь?
имелось в виду.что ТАКИЕ ВЕЩИ ЕСТЬ,БЫЛИ И УВЫ БУДУУТ!
И так реагировать зачем? Что это изменит?
увы суровая реальность!
Удачи!
было и все! Едем дальше!
Рита, наверное я больше всего огорчена вашими сообщениями. Вы так радовались..вы так хотели учиться..и теперь секта..злость и оды петь..
НЕЛЬЗЯ молчать...нас будут обворовать..а  если мы будем молчать...то все так и будет...
правильно и чтобы не повторялось - в суд

krolik

Сообщение  krolik Вс Окт 13, 2013 6:46 am

Smile91 пишет:

Попав на курс к Джету Ли, да, во мне сломалось многое. Пришло осознание того, что все эти выменянные курсы не столь ценны и даже, если их купить с рук, украденными, как некоторые это делают, то ничего не получишь . Не произойдет этого обмена ци, который приведет тай цзи  в равновесие. Ценность любого курса не в том, что в нем напечатано или рассказывается, а в той поддержке,которую может оказать мастер после прохождения курса, чтобы ученик не наделал ошибок. А примеров таких очень много, ведь послушав запись, мало кто получит ответы на образованные в его голове вопросы. Я своё решение уже принял в пользу учиться нормально. И денежная ци потекла, пока не сильно, но сдвиги есть.
Правильно, Николай, а самый денежный ци курс и самый дорогой - это mba в Гарварде или Йеле, стоит всего 160 тыс дол, но деньги после него текут рекой. Отбивается за год.

Задумайтесь об этом

krolik

Сообщение  Smile91 Вс Окт 13, 2013 1:01 pm

krolik пишет:
Smile91 пишет:

Попав на курс к Джету Ли, да, во мне сломалось многое. Пришло осознание того, что все эти выменянные курсы не столь ценны и даже, если их купить с рук, украденными, как некоторые это делают, то ничего не получишь . Не произойдет этого обмена ци, который приведет тай цзи  в равновесие. Ценность любого курса не в том, что в нем напечатано или рассказывается, а в той поддержке,которую может оказать мастер после прохождения курса, чтобы ученик не наделал ошибок. А примеров таких очень много, ведь послушав запись, мало кто получит ответы на образованные в его голове вопросы. Я своё решение уже принял в пользу учиться нормально. И денежная ци потекла, пока не сильно, но сдвиги есть.
Правильно, Николай, а самый денежный ци курс и самый дорогой - это mba в Гарварде или Йеле, стоит всего 160 тыс дол, но деньги после него текут рекой. Отбивается за год.

Задумайтесь об этом
Вы, абсолютно не то услышали из того, что я говорил.

Smile91

Сообщение  krolik Вс Окт 13, 2013 1:48 pm

Smile91 пишет:
krolik пишет:
Smile91 пишет:

Задумайтесь об этом
91 - это год рождения я так понимаю? Тогда ты не поймешь 1) сарказм 2) правду о хорошем и дорогом профильном образовании пока не будет лет так 40, но будет поздно.

krolik

Сообщение  Smile91 Вс Окт 13, 2013 2:35 pm

krolik пишет:
Smile91 пишет:
krolik пишет:
Smile91 пишет:

Задумайтесь об этом
91 - это год рождения я так понимаю? Тогда ты не поймешь 1) сарказм 2) правду о хорошем и дорогом профильном образовании пока не будет лет так 40, но будет поздно.
Ох, Ваш Ник говорит сам за себя. Кролики вечно торопятся с выводами и никого не слушают. Это так, лирическое отступление.
91 это не год моего рождения. Видите ли не все указывают свое рождение в Никах, поэтому не стоит всех под одну гребенку, как в советском образовании, я тоже его получал. Поэтому, по поводу образования, которое получал я и которое есть сейчас у меня есть собственное мнение.
И, давайте не будем заниматься обсуждение личностей, и навешиванием штампов, кому поздно, а кому нет, кому учить и т.д. Говорите о себе. Не стоит других обсуждать.

"Грехи других вы обсуждать беретесь
Начните со своих
И до чужих не доберетесь"

Читали, надеюсь.... В советском образовании это ещё присутствовало. Поэтому, говорите про себя.

Smile91

Сообщение  Ромашка Вс Окт 13, 2013 3:01 pm

Все..я тему закрываю... и думаю..что ГЛАВНОЕ..в нашем разговоре- это то,что мы будем открыто завывать тех,кто нам Совсем НЕТОВАРИЩ....
Ромашка
Ромашка
Хозяйка Форума

Страница 6 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Права доступа к этому форуму: