НЕДОПУСТИМОЕ БЕЗОБРАЗИЕ..
+13
Р777
Ивана
Ksanna
Мария888
Наталья Клопот
Оксана
tin
Zima
лана
Izolda
Филимонова Жанна
Meggy
Ромашка
Участников: 17
Страница 3 из 6
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: НЕДОПУСТИМОЕ БЕЗОБРАЗИЕ..
Меня рассмешили вот эти ваши слова:Ромашка пишет:А,это секрет ?
Я общалась со всеми практически Мастерами,кто преподает в России на эту тему и все вынесли решение- ОБНАРОДОВАТЬ - имя ВОРОВ...
Поэтому..я не знаю..у кого вы учились..что бы это дело решил замолчать.
Мы с вами не подписывали договор о секретности ваших данных...
Я вас не оскорбляла..я возмутилась вашим СМЕШНО...
Защиты нет..но. есть чувство плеча..когда все кому ЭТО ДОРОГО и это ЦЕНИТ станут в ряд и будут НАЗЫВАТЬ ВОРА по имени.
Ни на чем не основанный вывод, каких с вашей стороны в этой теме полно.значить ВЫ ВООБЩЕ НЕ УЧИЛИСЬ ни у кого..
С чего еще один ваш вывод: "это дело решил замолчать"???
Я на ваш форум не заходила три года. Сегодня случайно обнаружила вашу рассылку - мол, вопиющий случай, курсы воруют. Поскольку тема воровства моей интеллектуальной собственности мне очень даже близка, я решила почитать тему. Всё, что здесь было: ах, какая нехорошая Светлана! и цены низкие, и качество такое же! Мы внесли её в черный список!
Я спрашиваю: А где, собственно, этот список?
Вы, видимо, идею мою упустили. Был бы в сети специальный сайт с черным списком консультантов/преподавателей на главной странице - одной дело. А так, сарафанное радио часто барахлит.
Я, опять же, делюсь своим опытом подобных ситуаций: Ваши усилия тщетны, у воров есть сотни способов украсть и продать. Вы сами создаете им благоприятные условия.
Вы на это: Снизить цену!!! Как можно?!! На это мы пойтить не могём!
А потом откуда-то еще и на меня бочку покатили.
Супер. Вот так придешь к людям единственный раз за три года, обсудить наболевшую тему, чего-нибудь посоветовать, вместе выработать решение, так они тебя сразу в бан!
Как-то вы, Ольга, уж очень чувствительны к критике в ваш адрес
Zima- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2010-05-18
Тут речь не о потерянных учениках и так далее...Наш практикант, как ученик любого Мастера он его ученик и он приходит к нам.
Тут дело в труде и чувствах,которые мы вкладываем в свое дело..это первое..
И, второе..многие меня поймут... покупают курс даже оригинал и там все расписано и рассказано..но.. все арвно не просто... а потом..уже владельцы печатных курсов..наши практиканты приходят на льготные курсы и мы ГОВОРИМ и общаемся и открывается ЭТА ДВЕРЬ..в этом прекрасный мир- Бацзы...
Работаем по картам участников..отвечает на все вопросы..разбираем..все на молекулы... где еще можно приобрести такой опыт ...? НИГДЕ...
Я была на курсах очень многих Мастеров..каждый живой, энергичный и очень любящий свое дело...
Этого не купить в ворованных курсах..никогда...
Тут дело в труде и чувствах,которые мы вкладываем в свое дело..это первое..
И, второе..многие меня поймут... покупают курс даже оригинал и там все расписано и рассказано..но.. все арвно не просто... а потом..уже владельцы печатных курсов..наши практиканты приходят на льготные курсы и мы ГОВОРИМ и общаемся и открывается ЭТА ДВЕРЬ..в этом прекрасный мир- Бацзы...
Работаем по картам участников..отвечает на все вопросы..разбираем..все на молекулы... где еще можно приобрести такой опыт ...? НИГДЕ...
Я была на курсах очень многих Мастеров..каждый живой, энергичный и очень любящий свое дело...
Этого не купить в ворованных курсах..никогда...
вы очень так.. влились в ряды борцов..рассказали..как это СДЕЛАТЬ ГРАМОТНО...
Нет тут критики никакой..в мой адрес... ибо..цены у нас такие..как мы оценили свою работу...
Я за то,чтобы Решать.. и делать
СПИСОК есть у всех Мастеров..и это главное...
Нет тут критики никакой..в мой адрес... ибо..цены у нас такие..как мы оценили свою работу...
Я за то,чтобы Решать.. и делать
СПИСОК есть у всех Мастеров..и это главное...
Я вот не пойму, за что Вы так клеймите человека? Она же купила у Вас курс? Заплатила Вам деньги? Где же ВОРОВСТВО? С купленной вещью она может делать все, что угодно. Она ведь не подписывала с Вами договор о не разглашении тайны Вашей "рукописи"? Давать читать могла кому угодно, на свое усмотрение. Она могла потерять книгу, забыть в парке на скамье...
Ольга, если Вы соберетесь на вечеринку и зайдете к подруге за каким-нибудь аксессуаром, купленным подругой на заказ у именитого мастера, у Вас возникнет мысль побежать заплатить этому мастеру за его работу еще раз? Думаю, что вряд ли. Вы спокойно пойдете на вечеринку с взятой у подруги вещью. А если Вас, не дай Бог, ограбят по дороге? И тот, кто украл вещь сделает с нее копии (плохие или хорошие - не суть важно), кто по Вашему мнению должен попасть в черный список мастера - Вы, Ваша подруга или тот, кто украл (а может и нашел случайно забытую в метро вещицу)?
А главное, Ольга, не судите...
Ольга, если Вы соберетесь на вечеринку и зайдете к подруге за каким-нибудь аксессуаром, купленным подругой на заказ у именитого мастера, у Вас возникнет мысль побежать заплатить этому мастеру за его работу еще раз? Думаю, что вряд ли. Вы спокойно пойдете на вечеринку с взятой у подруги вещью. А если Вас, не дай Бог, ограбят по дороге? И тот, кто украл вещь сделает с нее копии (плохие или хорошие - не суть важно), кто по Вашему мнению должен попасть в черный список мастера - Вы, Ваша подруга или тот, кто украл (а может и нашел случайно забытую в метро вещицу)?
А главное, Ольга, не судите...
Ksanna- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2013-01-24
Ольга, Вы напишите ВАШ курс и продавайте его за 200 рублей. Это Ваше право. Я свой в такую цену не оцениваю. Мы печатаем курсы в типографии. Вы зайдите в типографию, узнайте сколько стоит напечатать курс в 200 страниц в цвете и сделать из него настоящую книгу.Только лишь из-за того, что я считаю ваши цены завышенными?
Вы какой конкретно курс покупали у меня или Ольги? Если не покупали, то как можете судить о том, что цены на них завышены?
Каждый решает сам для себя...ЧТО ЭТО ТАКОЕ....
Если вы считаете ,что так верно и правильно.... то вы никогда не были на стороне Мастеров, которые все организуют и учат...
И,дай вам Бог..что вы не попадали в такие ситуации..
Если вы считаете ,что так верно и правильно.... то вы никогда не были на стороне Мастеров, которые все организуют и учат...
И,дай вам Бог..что вы не попадали в такие ситуации..
Ksanna,
Разница с аксессуаром очень большая. Аксессуар Вы используете для себя или для подруги, а копия курса для того, чтобы его продавать.
Она не потеряла книгу и не забыла в парке на скамье. Она у нее есть. Я не могла поверить, что продается ее копия курса, потому что знаю этого человека, поэтому попросила отксерить страницу, где видны инициалы.Я вот не пойму, за что Вы так клеймите человека? Она же купила у Вас курс? Заплатила Вам деньги? Где же ВОРОВСТВО? С купленной вещью она может делать все, что угодно. Она ведь не подписывала с Вами договор о не разглашении тайны Вашей "рукописи"? Давать читать могла кому угодно, на свое усмотрение. Она могла потерять книгу, забыть в парке на скамье...
Разница с аксессуаром очень большая. Аксессуар Вы используете для себя или для подруги, а копия курса для того, чтобы его продавать.
Читаю переписку и думаю- а что мог бы сказать Манфред Кубни, у которого учились все наши русские преподаватели, в том числе и Ольга с Оксаной? Получается , что все Вы пересказываете то, что дал М.Кубни - я думаю, что материала за 3 модуля у него не меньше, чем у Вас. И таблицы все его, только у каждого оформлены по-своему. Он же не жалуется, и каждый год читает свой курс в России. .Русские преподаватели так же пересказывают материал Леяу, Соколова, Япа Чен Хая, Люенга, Хэма, Мирхаус, Говарда Чоу - не знаю, правильно ли написала их имена. Русские преподаватели ничего не передают по наследственной линии, не переводят тексты с китайского-один пересказ и выдают все за свои курсы. Один человек может в России считаться Учителем- Анна Подчернина, она переводит китайские тексты и действительно что-то привносит свое!собственным трудом, упорством.
Ивана- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2012-08-24
Вы упустили одно..что есть ДОГОВОРЕННОСТЬ с Мастером или работают по лицензии Мастера...
А, у нас.. ПРАКТИКУМ... мы теорию ВООБЩЕ не читаем...
Все курсы- анализ карт собирался и копился ГОДЫ... а потом мы написали курс ПРАКТИКУМ.. 90% наших практикантов прошли курсы других Мастеров...
Сейчас уже ушли те времена..когда работали..ПРОСТО так все работают по согласованию с Мастером..
А, у нас.. ПРАКТИКУМ... мы теорию ВООБЩЕ не читаем...
Все курсы- анализ карт собирался и копился ГОДЫ... а потом мы написали курс ПРАКТИКУМ.. 90% наших практикантов прошли курсы других Мастеров...
Сейчас уже ушли те времена..когда работали..ПРОСТО так все работают по согласованию с Мастером..
Ольга, не смешите- вам Манфред кубни разрешил пересказывать его курс, вы являетесь его представителем? но тогда бы он не ездил в Россию и официально где-то бы известил: поручаю вести курс ба зы Ксагорири и Оксане.Только нет этой информации нигде, почему-то.
Ивана, Вы меня опередили, только хотела сказать именно это. Немножко не успела. То, что Ольга и Оксана в своих трудах используют вышеупомянутые курсы, думаю они и отрицать не будут. Значит, вопрос об авторском праве очень скользок.Ивана пишет:Читаю переписку и думаю- а что мог бы сказать Манфред Кубни, у которого учились все наши русские преподаватели, в том числе и Ольга с Оксаной? Получается , что все Вы пересказываете то, что дал М.Кубни - я думаю, что материала за 3 модуля у него не меньше, чем у Вас. И таблицы все его, только у каждого оформлены по-своему. Он же не жалуется, и каждый год читает свой курс в России. .Русские преподаватели так же пересказывают материал Леяу, Соколова, Япа Чен Хая, Люенга, Хэма, Мирхаус, Говарда Чоу - не знаю, правильно ли написала их имена. Русские преподаватели ничего не передают по наследственной линии, не переводят тексты с китайского-один пересказ и выдают все за свои курсы. Один человек может в России считаться Учителем- Анна Подчернина, она переводит китайские тексты и действительно что-то привносит свое!собственным трудом, упорством.
Оксана, что касается аксессуара, человек купивший вещь, имеет полное право распоряжаться ею на свое усмотрение - носить, положить в ящик, продать, подарить, сдавать в прокат и извлекать выгоду, чтобы отбить потраченные на его покупку деньги.
Я хочу на следующий год пойти учиться к Кубни и спрошу у него о вашей договоренности. и скопировала Ваши слова и ему покажу- интересно же все-таки во всем этом разобраться.
воруют курсы
Я люблю во всем КАЧЕСТВО-будь то книги,будь то преподование,будь то продукты или одежда и....Ваши книги очень хорошего качества! без сомнения-бумага,цвета-все на высшем уровне! Спасибо!
Курс Здоровье не видела,да и будут предлагать левый-наверно будет в плохом качестве -тогда не куплю.(кстати Оксана-увидела свою карту,для семинара,хм -а как вы ее там разбирали если вы со мной ничего по событиям не разбирали? тоже странно,что там можно увидеть ,что вы обо мне вообще знаете?) Но я не об этом-ОЛЯ-давайте не судить,конечно обидно,что труд продали,но ведь действительно он именной и нигде не было написано что его нельзя копировать(ой я сразу оговорюсь-с компом не дружу,не умею чего то там стирать,что бы и меня не банилии)
А ей может правда деньги были нужны? а? ведь всякое в жизни случается,Оль-я думаю это еще не последний случай,идите вперед,а это пусть как идет так и будет.Не расстраивайтесь,кто из нас ИДЕАЛЕН?я не идеал и Вы не идеальны И никто не идеален,а это все пусть будет там внизу!
Курс Здоровье не видела,да и будут предлагать левый-наверно будет в плохом качестве -тогда не куплю.(кстати Оксана-увидела свою карту,для семинара,хм -а как вы ее там разбирали если вы со мной ничего по событиям не разбирали? тоже странно,что там можно увидеть ,что вы обо мне вообще знаете?) Но я не об этом-ОЛЯ-давайте не судить,конечно обидно,что труд продали,но ведь действительно он именной и нигде не было написано что его нельзя копировать(ой я сразу оговорюсь-с компом не дружу,не умею чего то там стирать,что бы и меня не банилии)
А ей может правда деньги были нужны? а? ведь всякое в жизни случается,Оль-я думаю это еще не последний случай,идите вперед,а это пусть как идет так и будет.Не расстраивайтесь,кто из нас ИДЕАЛЕН?я не идеал и Вы не идеальны И никто не идеален,а это все пусть будет там внизу!
Р777- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2013-02-15
Вот я и думаю, что иностранные преподаватели не знают как используют их курсы круг русских преподавателей- если бы они прослушали все ваши курсы и прочитали ваши тексты-какая бы реакция была у них?
Почему мне не пришло в голову скопировать и продать курсы... я училась у многих очень хороших Мастеров ??
Мне очень в жизни повезло..меня индивидуально учил Ци Мень потрясающий Мастер, целый год и мне в голову не приходит это ПРОДАТЬ..или даже рассказать подругам..никто не Оксана Андреева,не Оксана Сахранова..ни Надя Амосова..никогда не получали от меня что-то о Ци Мень..даже поговорить..
У меня есть личный калькулятор Мастера и не пришло в голову его продать или дать своим коллегам...
Почему у Оксаны Сахрановой не приходит в голову дать мне или еще кому-то курс Леяу..а мы близко знакомы с 2007 года НИКОГДА... надо..приходи и учись..нет денег..давай я тебе займу..но учись..
Никто не подписывает никаких документов..но есть понятие и мерило всего ПОРЯДОЧНОСТЬ..
Мне очень в жизни повезло..меня индивидуально учил Ци Мень потрясающий Мастер, целый год и мне в голову не приходит это ПРОДАТЬ..или даже рассказать подругам..никто не Оксана Андреева,не Оксана Сахранова..ни Надя Амосова..никогда не получали от меня что-то о Ци Мень..даже поговорить..
У меня есть личный калькулятор Мастера и не пришло в голову его продать или дать своим коллегам...
Почему у Оксаны Сахрановой не приходит в голову дать мне или еще кому-то курс Леяу..а мы близко знакомы с 2007 года НИКОГДА... надо..приходи и учись..нет денег..давай я тебе займу..но учись..
Никто не подписывает никаких документов..но есть понятие и мерило всего ПОРЯДОЧНОСТЬ..
наверно да!,но надо выше этого быть и правльно,чего на это так реагировать???Ивана пишет:Вот я и думаю, что иностранные преподаватели не знают как используют их курсы круг русских преподавателей- если бы они прослушали все ваши курсы и прочитали ваши тексты-какая бы реакция была у них?
вы не знаете ,так я вам скажу ?Ивана пишет:Вот я и думаю, что иностранные преподаватели не знают как используют их курсы круг русских преподавателей- если бы они прослушали все ваши курсы и прочитали ваши тексты-какая бы реакция была у них?
Так,что тут идет договоренность с Мастерами
Все организуют и все переводят.. и вообще общение идет конкретное с Мастерами.. русскими организаторами...
Последний раз редактировалось: Ромашка (Чт Окт 10, 2013 9:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Так и я о том же- такой Мастер и Настоящий Учитель не предъявляет никаких претензий никому1 он просто учит и всегда выглядит отлично- улыбается!
Я думаю, что они читают свои курсы с Душой, зная, при этом, что их записывают, переписывают, распространяют. Иначе, не приезжали бы они в Россию и не делились своими знаниями.
К примеру, я купила книгу Раймонда Ло ( и не одну), позже нашла в интернете кем-то отсканированный вариант книги. Т.е. у людей есть выбор купить или скачать бесплатно ( с учетом платы за интернет, то не совсем халява, но все же). Вот только, я не слышала, что бы у Раймонда Ло по поводу того, что его книги можно бесплатно скачать была истерика. Покупатель книги распорядился своей собственностью (книгой) на свое усмотрение.
К примеру, я купила книгу Раймонда Ло ( и не одну), позже нашла в интернете кем-то отсканированный вариант книги. Т.е. у людей есть выбор купить или скачать бесплатно ( с учетом платы за интернет, то не совсем халява, но все же). Вот только, я не слышала, что бы у Раймонда Ло по поводу того, что его книги можно бесплатно скачать была истерика. Покупатель книги распорядился своей собственностью (книгой) на свое усмотрение.
Не знаю ни вас Ольга, ни Вас, Оксана лично, однако, иногда читаю форум. Иногда вы не совсем корректно даете ответы - в плане этики и морали. Меня лично удививло, что Ваша дочь, Ольга, отдает вам 10% заработка, полученного при помощи Ци Мень. Насколько мне было известно, такие вещи отдают людям незнакомым. Не клеймите некую Светлану. "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таки и будете судимы, ибо какою мерою мерите, такою и вам будет отмеряно". Источник, я думаю, известен.
roza- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2011-10-14
Ивана... что ж желаю найти своего Учителя.... я точно не ваш..
Целый год писали с Оксаной мы 1 курс и еще год я 2 .а она Здоровье..и мы мило и радостно счастливы,что нас копируют и продают..подчищая..
А, почему честно не убирая фамилию и имя.. продавать...???
Целый год писали с Оксаной мы 1 курс и еще год я 2 .а она Здоровье..и мы мило и радостно счастливы,что нас копируют и продают..подчищая..
А, почему честно не убирая фамилию и имя.. продавать...???
Ивана, я думаю, что они бы за нас порадовались. Теории - воз, а вот как применять ее к практике мало понятно. В курсах именно практический анализ карт.
Ksanna, я с Вами не согласна.
Рита, я Вам уже писала, что это не Ваша карта. В этот день ( к тому же в отличный от Вашего час) родилось очень много людей на планете.
Рита, я Вам уже писала, что это не Ваша карта. В этот день ( к тому же в отличный от Вашего час) родилось очень много людей на планете.
Не верю в договоренность всех русских преподавателей. Только Оксана Сахранова пишет у себя на форуме, что преподает с разрешения Леуо. Больше я ни у кого таких записей не видела.А то, что кто-то является представителем для организации курсов Мастера-это пишут, но не преподавать за них.Мастера бы не привозили свои курсы и не приезжали бы к нам в Россию
вы не живете в мире китайской метафизике.. видимо...
При чем тут свои чужие...
Когда ты ДАЕШЬ человеку..то ты его вытаскиваешь на своей удаче...
А, у меня слишком плохое здоровье...
Я лучше выполню ритуал и ОБМЕНЯЮСЬ... с дочкой..
А, потом со спокойной душой пойду и потрачу эти деньги на внучку...
Я 2 года просто ДАВАЛА и не работало..а вот теперь работает и удача в работе..как показатель у дочки улучшился в 20 раз...
А, деньги за Ци Мень..мы прогуляем в поездках по Ци Мень... с удовольствием.
При чем тут свои чужие...
Когда ты ДАЕШЬ человеку..то ты его вытаскиваешь на своей удаче...
А, у меня слишком плохое здоровье...
Я лучше выполню ритуал и ОБМЕНЯЮСЬ... с дочкой..
А, потом со спокойной душой пойду и потрачу эти деньги на внучку...
Я 2 года просто ДАВАЛА и не работало..а вот теперь работает и удача в работе..как показатель у дочки улучшился в 20 раз...
А, деньги за Ци Мень..мы прогуляем в поездках по Ци Мень... с удовольствием.
Оксана,здравствуйте,вашего ответа не виделаОксана пишет:Ивана, я думаю, что они бы за нас порадовались. Теории - воз, а вот как применять ее к практике мало понятно. В курсах именно практический анализ карт.
почему думаю что моя карта,у меня час не известен,а этот восстановлен и именно его вам посылала,но это бог с ней_я без обид
Просто сомнения у меня
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 3 из 6
Права доступа к этому форуму: